15 years helping Canadian businesses
choose better software

About Sarbacane

Sarbacane est une solution d¿email et de SMS marketing pour les plus ambitieux qui veulent réussir et être en conformité avec la RGPD.

Learn more about Sarbacane

Pros:

Not Available

Cons:

Not Available

Sarbacane ratings

Average score

Ease of Use
4.5
Customer Service
4.9
Features
4.3
Value for Money
4.1

Likelihood to recommend

8.3/10

Sarbacane has an overall rating of 4.3 out 5 stars based on 24 user reviews on Capterra.

Have you used Sarbacane before?

Share your experiences with other software buyers.

Filter reviews (24)

Francois Pascal
Francois Pascal
Service provider in Cameroon
Verified LinkedIn User
Internet, 2–10 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Sarbacane is one of the very few emailing solutions to be available as a SaaS solution, and Desktop

4.0 last year

Pros:

It offers a free 30-day trial version to familiarize you with its environment, Sarbacane is easy to use and very ergonomic.

Cons:

However, its cost is a little high for companies just starting out on the Internet.

Alexandre
Alexandre
Chargé d'affiliation en alternance (stage) in France
Verified LinkedIn User
Computer Software, 51–200 Employees
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source
Source: GetApp
5.0 7 years ago
Denis
Denis
France
Verified LinkedIn User
Used the Software for: Free Trial
Reviewer Source
Source: GetApp
1.0 7 years ago
Alessia
Chargée de communication in France
Accounting Software, 201–500 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Logiciel adapté à nos besoins

5.0 3 weeks ago New

Pros:

Le fait de pouvoir programmer ses campagnes et avoir une vision globale de celles-ci ainsi que les statistiques est un réel atout.

Cons:

Je regrette de ne pas avoir la possibilité de faire un retour arrière lorsqu'une modification a été faite et que l'on souhaite revenir au point initial.

Pauline
Communication in France
Marketing & Advertising, 201–500 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Je recommande vivement !

4.0 2 weeks ago New

Pros:

Sarbacane est un outil qui répond parfaitement à nos attentes, offrant une facilité d’utilisation et un logiciel de création d’emailing efficace et intuitif. Je tiens à remercier l’équipe de Sarbacane, en particulier [caché sensible contenu] , pour son aide précieuse, ses conseils avisés et sa réactivité.

Cons:

Je rencontre rarement des problèmes, et lorsqu'ils surviennent, ils sont facilement et rapidement résolus avec l’aide du service client. Les points négatifs pourraient être la gestion des contacts et les problèmes avec les filtres anti-spam.

Sarbacane Software Response

5 days ago

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste et votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que Sarbacane répond parfaitement à vos attentes et que vous trouvez notre outil facile d'utilisation, efficace et intuitif. Nous apprécions vos mots aimables à l'égard de notre équipe et nous transmettons vos remerciements à Johann pour son aide précieuse, ses conseils avisés et sa réactivité. Nous prenons bonne note de vos commentaires sur la gestion des contacts et les filtres anti-spam. Soyez assurés que nous travaillons continuellement à améliorer notre logiciel pour offrir la meilleure expérience utilisateur possible. A bientôt, L'équipe Sarbacane.

Verified Reviewer
Verified LinkedIn User
Health, Wellness & Fitness, 201–500 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Avis Sylvie

5.0 4 weeks ago New

Comments: Très bonne expérience globale. A l'aise dans l'outil, car je travaille avec depuis de longues années... L'avantage des coachs mis en place nous permet de mettre fin à des habitudes parfois erronées. Très intéressant...

Pros:

Sa maniabilité, son ergonomie, rapidité,

Cons:

Recherche de campagnes stats pas efficace

Lucie
Assistante commerciale in France
Health, Wellness & Fitness, 51–200 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Un outil simple et efficace

4.0 2 weeks ago New

Comments: Cela fait plus de 2 ans que j'utilise Sarbacane. La plateforme a évolué assez rapidement pour proposer de nouvelles fonctionnalités ce qui m'a agréablement surprise. J'apprécie également beaucoup le suivi personnalisé mis en place dans l'abonnement Premium, qui nous permet de progresser continuellement et d'optimiser nos campagnes emailings grâce aux conseils avisés d'experts marketing.

Pros:

La facilité d'utilisation, l'analyse statistique des campagnes et la prestation de suivi personnalisé disponible dans l'abonnement Premium.

Cons:

Quelques bugs d'affichage lors de la création de templates emailings et des erreurs d'appréciation de certaines adresses mails considérées à tort comme NPAI.

Sarbacane Software Response

5 days ago

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis détaillé et positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez Sarbacane simple et efficace, avec une utilisation facile, une analyse statistique performante des campagnes et un suivi personnalisé grâce à votre abonnement. Cela nous fait plaisir d'apprendre que notre plateforme et ses nouvelles fonctionnalités vous surprennent agréablement. Nous prenons bien note de vos remarques et les remontons aux équipes concernées. Merci encore pour votre fidélité depuis plus de 2 ans et pour la confiance que vous nous accordez. L'équipe Sarbacane.

Eva
Eva
Chef de projet numérique in France
Verified LinkedIn User
Public Policy, 5,001–10,000 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Fiable et utile

5.0 3 weeks ago New

Comments: Nous sommes accompagnés depuis plusieurs années par Sarbacane et en sommes très satisfaits. Le service est complet et fiable, le support réactif, l'accompagnement personnalisé.

Pros:

Fonctionnalités complètes Service fiable Accompagnement personnalisé

Cons:

Rien de négatif, la solution est adaptée à notre besoin

Marine
Assistante Marketing in France
Health, Wellness & Fitness, 51–200 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Excellent accompagnement Exclusive

4.0 3 weeks ago New

Comments: Expérience très satisfaisante dans sa globalité.

Pros:

Accompagnement Exclusive de qualité avec de très bons conseils pratiques, permettant une utilisation optimale des différentes fonctionnalités de Sarbacane avec d'excellents résultats à la clé. Un grand merci à [sensitive content hidden].

Cons:

Parfois, certaines fonctionnalités ne fonctionnent pas très bien (ex : bug d'affichage lors de la conception de campagnes e-mailing et de formulaires ; adresses email détectées comme NPAI à tord).

Sarbacane Software Response

5 days ago

Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre accompagnement Exclusive et les conseils pratiques qui vous permettent d'utiliser de manière optimale les différentes fonctionnalités de Sarbacane. C'est un plaisir de constater que nos efforts se traduisent par d'excellents résultats pour vos campagnes. Un grand merci à vous pour votre confiance et votre fidélité. Votre feedback est précieux et nous aide à perfectionner nos services. A bientôt, L'équipe Sarbacane.

Marc
Responsable e-commerce in France
Sporting Goods, 11–50 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Un excellent outil de mailing

4.0 11 months ago

Comments: Sarbacane accompagne parfaitement la vie de notre service marketing au quotidien, je le recommande pour ceux qui peuvent se le permettre.

Pros:

Sarbacane est un logiciel historique donc il comporte toutes les fonctionnalités dont un service marketing peut rêver: automation, gestion des listes de contact, rapports sur les campagnes d'envoi.

Cons:

Le seul aspect négatif de Sarbacane est le côté payant mais c'est normal, la qualité a un prix.

Claire
Chargée de communication in France
Public Relations & Communications, 51–200 Employees
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

"Sarbacane : le souffle précis, la cible acquise"

4.0 3 weeks ago New

Pros:

Ca nous a fait gagner beaucoup de temps car nous pouvons faire des envois massifs.

Cons:

Après 10 000 demandes auprès de votre plateforme support, je réitère ma demande : que le bloc WYSIWYG puisse être déplacé à notre guise. Merci

Tristan
Directeur in Switzerland
Marketing & Advertising, 2–10 Employees
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Service d'assistance super !

4.0 4 weeks ago New

Pros:

L'assistance et géniale ! Hyper réactive, ils connaissent leurs programmes, sympas et pros ! J'ai rarement été aussi bien accueilli lorsque j'avais des problèmes avec un logiciel !! Merci beaucoup !

Cons:

Pour l'instant, pas grand chose. à voir par la suite

Sandrine
Assistante commerciale in France
Health, Wellness & Fitness, 201–500 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Licence exclusive

5.0 3 weeks ago New

Comments: Les échanges mensuels avec notre Experte Exclusive sont incontournables : astuces et bons conseils sont au rdv pour faire donner à nos campagnes d'emailing d'excellentes performances. Les Thermes de Brides-les-Bains et d'Allevard remercient Laurie !

Pros:

Possibilités de tags, de tri, de gestion de licence équipe. Gestion possible sur plusieurs postes. Accessibilité au service exclusive en priorité. Personnels au téléphone toujours souriants et professionnels

Cons:

encore quelques bugs à régler, notamment sur certains noms de domaine systématiquement rejetés.

Florian
Responsable qualité in France
Aviation & Aerospace, 5,001–10,000 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Simple et efficace

5.0 2 years ago

Comments: Je recommande sans hésiter!

Pros:

Le service client est sans aucun doute le Meilleur!

Cons:

La mise en place et création du template prend un peu de temps au démarrage.

Adrien
graphiste in France
Wholesale, 201–500 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

mon avis sur Sarbacane

5.0 2 years ago

Pros:

Facile à utiliser, intuitif, interface intelligente et esthétique, statistiques complètes.

Cons:

Sarbacane permet d'avoir plusieurs comptes sur une seule adresse mail, mais cela engendre parfois des problème au niveau de la connexion.

Violette
Cheffe de projet web in France
Entertainment, 11–50 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Sarbacane au top !

4.0 6 days ago New

Pros:

Nous sommes globalement très content de l'utilisation de Sarbacane, sans compter l'accompagnement Exclusive qui nous permet d'avoir un suivi personnalisé tous les mois sur les performances de nos campagnes :)

Cons:

Les blocs condi qui ne fonctionnent pas tout le temps. Des fonctionnalités qui n'existent pas que j'avais détaillé.

frederic
TECHNICIEN PROCESSUS OPERATIONNEL SYSTEME D’INFORMATION in France
Airlines/Aviation, 1,001–5,000 Employees
Used the Software for: Free Trial
Reviewer Source

Sarbacane mailling compaign

4.0 2 years ago

Comments: J'utilise sarbacane seulement pour les campagnes de mail et donc la gestion des contacts.Une grande entreprise devrait trouver son bonheur grâce à la richesse des fonctionnalités et l'accompagnement proposé.

Pros:

Le véritable atout de sarbacane est la possibilité de personnaliser les mails.Pour des campagnes de mailing réussi il est important que les mails soient attrayant, que le client potentiel s'arrête dessus pour le lire.Pour cela l'éditeur est vraiment complet et facile à prendre en main sans être pour autant connaisseur.La partie gestion des contacts est également très agréable, avec sarbacane j'importe mes listes depuis Excel très simplement.

Cons:

Le prix est plus élevé que chez la concurrence même s'il est à mon avis justifié, je n'utilise pas toutes les fonctionnalités de sarbacane pour me convaincre de payer.

Marine
Trade marketing Content Manager in France
Entertainment, 201–500 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Avis Trade Marketing - Focus Entertainment

5.0 2 weeks ago New

Pros:

La différence entre version PC et mobile, l'envoi prédictif...

Cons:

La gestion des fonds avec les blocs, les possibilités GIFs et vidéos limitées...

Sarbacane Software Response

5 days ago

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez plusieurs aspects de notre logiciel. Nous nous efforçons de garantir un logiciel facile à prendre en main et performant. Nous prenons note de vos retours et votre feedback est essentiel pour nous aider à nous perfectionner. A bientôt, L'équipe Sarbacane.

Sophie
chargée de communication in France
Performing Arts, 11–50 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Campagnes d'emailing faciles à mettre en oeuvre

5.0 4 weeks ago New

Pros:

Facile et rapide à utiliser. Tableau de bord très visuel, on s'y retrouve aisément. Suivi statistique immédiat. Disponibilité et qualité du service technique : il y a toujours quelqu'un pour solutionner un problème ou répondre à une question.

Cons:

C'est un peu cher pour une association loi 1901 à but non lucratif. Les solutions proposées sont surdimensionnées par rapport à nos besoins.

laurie
directrice conseil in France
Marketing & Advertising, 51–200 Employees
Used the Software for: Free Trial
Reviewer Source

Outil CRM souverain

4.0 7 months ago

Pros:

Un des gros avantage de sarbacane, c'est que c'est un logiciel français, pour certains clients cela est primordial pour des question de sécurité. simple, intuitif et complet, permet de gérer des campagnes omnicanales et de traiter les contacts.

Cons:

Le coût et la gestion du nombre de contacts peuvent être un frein lorsque l'on compare différentes offres de solution similaire.

Hamdi
Responsable recrutement in Tunisia
Information Technology & Services, 11–50 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Outil principal de la gestion de nos formulaires sur le site.

4.0 7 months ago

Pros:

L'aspect le plus important avec notre outil est la création et gestion des formulaires

Cons:

Je dirais peut être le tarif des forfaits, légèrement cher

Amandine
Amandine
Chargée de communication et marketing in France
Verified LinkedIn User
Events Services, 501–1,000 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Avis sarbacane

5.0 2 weeks ago New

Pros:

intuitif, facile, simple, interface top et communication

Cons:

recherches des précédentes campagnes avec plusieurs marques

Sarbacane Software Response

5 days ago

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez Sarbacane intuitif, facile à utiliser et simple. Nous nous efforçons constamment de rendre notre outil aussi convivial que possible. Nous prenons note de votre suggestion concernant la recherche des précédentes campagnes et la transmettons à notre équipe produit. A bientôt, L'équipe Sarbacane.

Bediss
Conception in Tunisia
Wholesale, Self Employed
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Avis sur Sarbacane

4.0 7 months ago

Pros:

Facilité de la création des compagnes publicitaires

Cons:

Les limitations et les coûts supplémentaires sur des fonctionnalités avancées

Pauline
responsable contenu in France
Marketing & Advertising, 201–500 Employees
Used the Software for: Free Trial
Reviewer Source

Un bon moyen de booster ses campagnes

5.0 7 months ago

Pros:

L'interface est convivial même pour les non-initiés. La plateforme offre des fonctionnalités avancées de personnalisation des campagnes, un monitoring détaillé, et une segmentation précise qui permet d'adresser des communications ciblées et efficaces.

Cons:

Un peu limité pour toucher précisément les audiences pas de machine learning ni de conseils