15 years helping Canadian businesses
choose better software

About Framework360

Cloud-based marketing solution that allows businesses to manage all marketing activities from one place.

Learn more about Framework360

Pros:

Not Available

Cons:

Not Available

Framework360 ratings

Average score

Ease of Use
4.5
Customer Service
5.0
Features
4.9
Value for Money
4.8

Likelihood to recommend

8.6/10

Framework360 has an overall rating of 4.9 out 5 stars based on 10 user reviews on Capterra.

Filter reviews (10)

Sort by

Have you used Framework360 before?

Share your experiences with other software buyers.

Filter reviews (10)

Roberto
Imprenditore in Italy
Marketing & Advertising, Self Employed
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Valutazione piattaforms

5.0 2 months ago New

Comments: Entusiasta di utilizzare questa piattaforma

Pros:

La completezza di funzioni per svolgere un lavoro di digital marketing

Cons:

Nulla, tutto ok. Finora non ci sono stati problemi. Di è verificato un errore nel pagamento mensile, ma in pochissimi minuti l’assistenza l’ha risolto nonostante fisse un sabato mattina presto, di un sabato d’agosto.

Marketing Studio Response

2 months ago

Thank you very much Roberto for your review!

Mauro
Mauro
Titolare in Italy
Verified LinkedIn User
Market Research Software, Self Employed
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Straordinario

5.0 2 years ago

Comments: La mia è stata un esperienza ottima, appena testato con il periodo di prova mi sono innamorato delle innumerevoli funzioni

Pros:

Questo tools è davvero straordinario, mi è stato suggerito e dopo averlo provato me ne sono innamorato

Cons:

Al momento non ci sono elementi che non mi piacciono

Marketing Studio Response

2 years ago

Grazie mille Mauro per la bellissima recensione!

Marco
Consulente in Italy
Information Technology & Services, Self Employed
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Supporto essenziale per Consulenti

5.0 2 years ago

Comments: Mi sono trovato molto bene, e pratico e intuitivo.

Pros:

Completo, facile da utilizzare, molto intuitivo. Veloce e affidabile. Moduli interattivi e polifunzionali. Estrepitoso e versatile. Assolutamente da provare come CRM

Cons:

Familiarità con il backend per organizzazione del lavoro su pagine video corsi.

Marketing Studio Response

2 years ago

Grazie mille Marco per la bellissima recensione!

Gabriella
Gabriella
Media Buyer e Social Media Manager in Italy
Verified LinkedIn User
Marketing & Advertising, Self Employed
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Piattaforma completa per marketers

5.0 9 months ago

Comments: Non pago diversi software per la mia azienda, ma una sola piattaforma con tutto integrato.

Pros:

Questa piattaforma è molto utile poiché racchiude tantissime funzionalità anche per il funnel.Io ho creato il sito web sostituendo wordpress.

Cons:

È un poco lento, a volte si blocca su alcune funzionalità.

Gabriele
Gabriele
IT manager in Italy
Verified LinkedIn User
Information Technology & Services, 2–10 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Framework360, tutto in uno. Una gran bella soluzione

5.0 2 years ago

Comments: L'esperienza è davvero positiva.

Pros:

Il rapporto prezzo prestazioni che è il migliore che ho trovato e la possibilità di pagare mese per mese (non per forza tutto l'anno) ti da modo di investire poco per volta ma capire cosa puoi fare e se risolve effettivamente le tue necessità.

Cons:

Fa già tantissime cose ma alcune (anche se meno essenziali) non sono ancora state implementate.

Marketing Studio Response

2 years ago

Grazie mille Gabriele per la bellissima recensione!

Davide
Digital Marketer in Italy
Online Media, Self Employed
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Il più completo strumento online per il Marketing

5.0 last year

Comments: Conosco un po' tutti i migliori e più comuni strumenti di Digital Marketing (quasi tutti americani), questo, ITALIANISSIMO, li batte tutti, ve lo assicuro!

Pros:

La Facilità di utilizzo e la presenza di quasi la totalità degli strumenti che occorrono per il Digital Marketing, tutti sincronizzati all'interno della piattaforma.

Cons:

Nulla! Anche perché quando qualcosa non funziona, loro risolvono in tempi brevissimi anche in orari improbabili.

Verified Reviewer
Verified LinkedIn User
Retail, Self Employed
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Ottima piattaforma All-in-one da Provare!

5.0 last year

Comments: Complessivamente framwork si presenta risolvendo problemi che altri software non fanno! Hanno un team super preparato e sempre disponibili per risolvere il problema. Stanno facendo continuamente aggiornamenti, la piattaforma è da provare assolutamente se fai Marketing online.

Pros:

La piattaforma si presenta semplice ed intuitiva, ottima interfaccia per la gestione dei clienti dove puoi monitorare le conversazioni, le azione che ha eseguito l'utente i prodotti che ha acquistato.Al momento lo utilizzo per la gestione dei contatti di facebook ( lead generation) e le automazioni. Al contrario di altri software non si perde nessun contatto, e l'assistenza in italiano è davvero super.

Cons:

La pagina check out non è possibile in alcun modo modificare i passaggi, peccato! Rendere il checkout smart sarebbe stato interessante, anche per chi per esempio si occupa di E-commerce o vende prodotti digitali. Mi hanno detto che ci stanno lavorando su 👍 al momento è l'unica nota negativa

Marco
Fondatore in Italy
Marketing & Advertising, 2–10 Employees
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Perche' non averlo conosciuto prima!

5.0 last year

Comments: Framework360 mi ha finalmente dato la possibilità di unire tutto quello che mi necessitava in un unico strumento non perdendo tempo a collegare piu' tools che dialogassero tra loro e per ognuno dei quali pagare un abbonamento, assistenza italiana sempre presente e a completa disposizione.
Ho trovato la soluzione ideale per i miei business.
Consigliatissimo!

Pros:

Chiarezza, semplicità, pulizia di consultazione dei dati mi hanno subito coinvolto nell'utilizzo.Avere tutto in un unico software non ha prezzo!

Cons:

Nulla da segnalare per ora!Nel complesso e' tutto gestibile in autonomia senza particolare problemi

Giorgio
Infermiere e divulgatore in Italy
Health, Wellness & Fitness, Self Employed
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

1 caratteristica che squalifica il tutto

4.0 last year

Pros:

Facile da usare e crea siti molto accattivanti

Cons:

Ma non esiste la modalità facile/interna per l'aquisizione e il settaggio di dominio. Potrebbe diventatate consigliabile a tutti i colleghi professionisti (non del pc) che vogliono arrangiarsi ma x ora, questa semplice caratteristica non persnte, lo esclude. Mi disp

Pamela
Sociologa e distributrice in Spain
Cosmetics, Self Employed
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Innovación

5.0 2 years ago

Comments: Ottima per la professionalitá
Ottima per la risoluzione del problemi

Pros:

Semplice da utilizzare fusione di piú strumenti

Cons:

Attualizzare piú lingue ... Grazie al momento tutto ok

Marketing Studio Response

2 years ago

Grazie mille Pamela per la fantastica recensione!