About FriedmanU

Proven Sales, Customer Service and Management Training eLearning content for front-line/last mile employees in the retail industry.

Learn more about FriedmanU

Pros:

With such high turn over in the retail industry it has helped us get our new employees up to speed quicker than any other program we have tried. The employees find it very informative and easy to use.

Cons:

Possible the only negative point I can mention is the time zone difference as we are in South Africa. However that said support always responds promptly and we work around it.

FriedmanU ratings

Average score

Ease of Use
4.6
Customer Service
4.7
Features
4.5
Value for Money
4.6

Likelihood to recommend

8.9/10

FriedmanU has an overall rating of 4.7 out 5 stars based on 33 user reviews on Capterra.

Have you used FriedmanU before?

Share your experiences with other software buyers.

Filter reviews (33)

Henry
Director of Administration in Canada
Retail, 201-500 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

FriedmanU Custom Portal

5.0 last year

Comments: FriedmanU has allowed our company to go to the next level in terms of training & educating staff. Previously we were just providing sales training videos and workbooks, but now with our custom portal we can track progress for each district, store, or individual. All of the results are available through the custom portal. Previously, our training materials/videos were scattered over many different forums, but now available through one centralized location.

Pros:

FriedmanU enabled us to create our own company custom learning university where all of our important documents, sales and product knowledge training videos, resources are all in one place and where employees can access from anywhere. It also allows us to roll out training videos to all staff with a reasonable deadline - we can track progress and ensure follow through.

Cons:

There are a few features that need to be tweaked, but the product is evolving and FriedmanU is open to our suggestions and have implemented many of our recommendations.

The Friedman Learning Response

9 months ago

Hello Henry, thank you for your comments, they undoubtedly motivate us and encourage us to continue working to provide an excellent service, but above all, continue listening to the needs of our customers.

Patrick
Sales Manager in Canada
Retail, 201-500 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

long time user

4.0 last year

Comments: helping to change the language that we use in our store and keeping everyone aware of where their strengths are has helped us to tailor our training to each sales person. This has help to make sure the the training program is effective in enhancing the skills our sale associates have while still allowing us to work on the areas that needs extra support

Pros:

I think over all the system is very user friendly and easy for us to incorporate into our industry. We use it to varying degrees throughout our company and it work with all levels

Cons:

I think the main challenge that we face is building in the time to do the follow up and role play that needs to happen to make the program really effective

The Friedman Learning Response

9 months ago

Hello Patrick, thanks for your comments. We are happy that you enjoy the platform and get the most benefit from it. Undoubtedly, role play is a fundamental part of the program, which has multiple benefits.

Blaise
Franchise Business Advisor in US
Retail, 201-500 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Great Service

4.0 last year

Comments: Overall experience has been great. The team is very helpful and responsive to inquiries and support. The training courses are relevant and easy to understand as well as provide good knowledge check support throughout to highlight important concepts.

Pros:

The software is Adaptable and Flexible.

Cons:

Lack of shortcuts for basic processes (user passwords/course enrollment) Manual course enrollment is cumbersome.

The Friedman Learning Response

9 months ago

Hello Blaise, thanks for your comments. We are happy that you enjoy the updated content. We will review the issue you mention about manual access and registration.

John
Store Manager in Canada
Consumer Electronics, 11-50 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Friedman Feedback

5.0 last year

Comments: I use Friedman U weekly for our sales training , I use the store meeting series video for a teach-out to keep all sales staff refreshed and up to date.

Pros:

We use the gold star training with every new sales person that is hired within the first week. I can track their progress and do breakout sessions one on one so they understand what they have learned. I will also do role play training and have them show me what they have learned.

Cons:

I had issues inputting new sales people into the system . I made phone calls to our rep for help and they were very helpful guiding me along or inputting them in for me.

The Friedman Learning Response

9 months ago

Hello John, we appreciate your comments. We are happy that you enjoy and get the most out of the tool. Our commitment is to provide the best service to our clients through our advisors.

Christine
General Manager in South Africa
Retail, 11-50 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Bellagio Jewellers Review - Excellent Learning Tool

5.0 9 months ago

Comments: It has been so pleasant and the support team has been so helpful with any and all questions during our processes of setting up and afterwards.

Pros:

That we are able to customise the site and use our own branding , and still be able to benefit from all the learning tools provided by the FriedmanU but also being able to add our own content. It has been a game changer.

Cons:

Possible the only negative point I can mention is the time zone difference as we are in South Africa. However that said support always responds promptly and we work around it.

The Friedman Learning Response

9 months ago

Hello Christine, thank you for your comments. We appreciate you like the platform so much. We will work to provide you with the best service in the shortest possible time.

Ishan
COO in Canada
Retail, 51-200 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

A great tool

4.0 9 months ago

Pros:

The customization and features provide for a great set of tools to train new employees, increase company standards, and provide continuing education. The sales training simplifies the steps in sales and provides concrete examples that can be implemented in real-life situations.

Cons:

It takes time to set up properly so as to ensure that you are getting the optimal usage out of it. It also requires some effort to ensure that all employees utilize the system and its features on a regular basis.

The Friedman Learning Response

9 months ago

Hello Ishan, we appreciate your review. For us, providing a great experience to our users is a fundamental part of our service. We try to provide help so that collaborators use and get the most out of their platform.

Mario
General Manager in US
Retail, 51-200 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Best Training for new employees

5.0 last year

Comments: Friedmanu has really helped with my employees Customer interactions and keeping up on day to day operations.

Pros:

Friedmanu is an amazing tool for any business owner. With such high turn over in the retail industry it has helped us get our new employees up to speed quicker than any other program we have tried. The employees find it very informative and easy to use. As a business owner it is great to be able to track the progress of new employees and managers as the progress through the training. On top of the training there are so many resources and templates we have used to help our day to day operations. This alone was worth the cost of the membership.

Cons:

Nothing really stands out. Really enjoy the program.

The Friedman Learning Response

9 months ago

Hello Mario, thanks for your review. We are happy that all the platform tools are useful to you. We constantly update all the resources and that the cost of your membership is worth every dollar.

Stacey
Store Sales, System Training Manager in US
Retail, 201-500 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Great LMS

5.0 9 months ago

Comments: The training of our teams are critical to our business, the team from Friedman has been great and our course information continues to grow as we grow our business.

Pros:

The platform is engaging and keeps my team focused on the lessons. The ability to test for understanding and creating our courses allows us complete customization

Cons:

There is nothing that I do not like, if I stumbled through something a quick email or call has solved the problem and the team has been great showing me exactly what needed to be done.

The Friedman Learning Response

9 months ago

Thank you for your comments, Stacey. They really motivate us to continue offering the best of us and our platform. Our mission is to provide you always the best service.

Carlos Alberto
Asistente de Formación in Mexico
Professional Training & Coaching, 2-10 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Es un software muy competitivo y funcional

5.0 9 months ago

Comments: En general, estoy muy satisfecho con este servicio: La atención que han dado me ha ayudado a arreglar ciertos desperfectos en mi página y cuento con una plétora de herramientas con las que hacer cursos de formación de forma fácil, funcional y eficiente.

Pros:

Es súper fácil de usar, aún cuando tienes un nivel básico en el diseño instruccional. Su capacidad de subir, usar y adaptar las herramientas de las que dispongo es de las mejores que he encontrado. Me sirve muchísimo también para controlar mis grupos y tener un seguimiento de las actividades que se realizan dentro de ella.

Cons:

No te puedes conectar a otras herramientas para hacer clases virtuales (sólo BigBlueButton) Necesitas saber algo de programación para hacer cambios en el formato predeterminado. Algunas de las herramientas están limitadas a una clase de archivos o a un número de caracteres.

Alternatives Considered: Khan Academy and Coursera for Business

Reasons for Switching to FriedmanU: Por su capacidad de utilizar archivos SCORM y la oferta de que se me ayudaría a realizar esa clase de contenidos.

The Friedman Learning Response

9 months ago

Hola Carlos, gracias por tu reseña, estamos felices de que se te facilite la creación de cursos y la administración de la plataforma. Trabajaremos para mejorar aún más las capacidades de conectividad de la plataforma.

joel aaron
diseño instruccional in Mexico
Telecommunications, 1,001-5,000 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Buena pero mejorable

4.0 9 months ago

Comments: Buena, tienen áreas de mejoras, como la optimización de tiempo para dar respuesta y la flexibilidad de uso de plataforma

Pros:

Me gusta mucho la cantidad de opciones de materiales learning con la que cuenta

Cons:

La complejidad de uso, muchas veces los menús son confusos

Alternatives Considered: Cornerstone LMS and TalentLMS

Reasons for Switching to FriedmanU: Por el enfoque retail al que se enfoca la metodología que lo acompaña

The Friedman Learning Response

9 months ago

Hola Joel, agradecemos mucho tus comentarios, estamos trabajando en mejorar cada día más la experiencia de uso de la plataforma.

Jennifer
Administrador de plataforma in Mexico
Consumer Services, 5,001-10,000 Employees
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

FriedmanU

4.0 9 months ago

Pros:

Es muy intuitivo y fácil de usar, es muy atractiva visualmente

Cons:

Qué no se adaptan a algunas necesidades del cliente

The Friedman Learning Response

4 months ago

Hola Jennifer, gracias por tus comentarios. Continuaremos mejorando nuestra oferta de valor para adecuarnos lo mejor posible a todas las necesidades de nuestros clientes. Recibe un cordial saludo.

Martha Idalia
Capital Humano in Mexico
Furniture, 201-500 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Tamarindo con Friedman

5.0 9 months ago

Comments: Nosotros somos una empresa con mas de 35 domicilios, entre tiendas, oficinas y almacenes. Adicional con la pandemia, algunos compañeros se encuentran trabajando desde casa, por lo cual fue una gran decisión la de haber elegido esta herramienta aun antes de la pandemia, ya que soluciona los problemas de distancias, y se ha vuelto la primer opción en capacitación.
Por el lado de herramientas de ventas, además del método comercial, nosotros le ingresamos cursos propios de producto, por lo que hacemos llegar el detalle de cada nuevo articulo de venta al vendedor, previo incluso a que el producto sea colocado en piso de venta, por medio de nuestros cursos propios de producto.

Pros:

Me encanta la plataforma Friedman porque tiene un método para generar mayor productividad en nuestros vendedores. Como empresa comercializadora, vivimos de las ventas, así que se ha convertido en columna vertebral de nuestra misión. Sin embargo, Friedman ha incluido materiales MUY interesantes para desarrollar habilidades blandas, tecnológicas e incluso gerenciales para que nuestra Universidad Tamarindo sea completa e integral, dirigida no solo al equipo comercial si no a todos los colaboradores administrativos y operativos que conforman esta familia Tamarindo.

Cons:

Integrar la herramienta con nuestro equipo comercial fue relativamente fácil, pero implementar entre nuestro equipo operativo llevo un poco mas de tiempo, pero no ha sido atribuible a Friedman como tal, si no mas bien al uso de tecnología por parte de nuestros colaboradores de almacenes. Una vez que ingresaron, la plataforma fue amigable para su uso, sin embargo la estructura de presentación del curso puede tener mejoría para las personas que tienen poco manejo de tecnología; posiblemente con mayor recurso visual y menos lectura para ingresar a cada sección del curso, o hacerlo vía cuadros de acción como la primera versión.

The Friedman Learning Response

9 months ago

Hola Martha, estamos felices de leer que nuestra plataforma te encanta, seguiremos trabajando para brindar la mejor experiencia en uso y capacitación. Tomaremos en cuenta tu comentario sobre los recursos visuales.

Laura
Directora de Capacitación in Mexico
Health, Wellness & Fitness, 201-500 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Medical Center

5.0 9 months ago

Comments: Gracias a la implementación de la plataforma en nuestra empresa, la fuerza de ventas tuvo muchos logros, lo que han contribuido a que tengan un mejor salario, se sienten más seguros al momento de ofrecer nuestros productos y poder desarrollarse con mucha facilidad. La plataforma nos ayuda a estar comunicados con las tiendas que se encuentran en provincia lo que les ayuda a tener las mismas oportunidades que las tiendas de CDMX. Realmente estamos muy contentos con el apoyo que nos brindan y creo que todo esto no lo podría haber logrado sin mi Coach, Jessi ha sido una pieza fundamental para el desarrollo y crecimiento de la plataforma de MEDICAL CENTER, por lo que le agradezco su paciencia y tolerancia para capacitarme. En general gracias Friedman por el apoyo que nos han brindado a lo largo de tantos años de relación laboral.

Pros:

Al principio realmente me costo mucho trabajo, tratar de hacer los cursos y colocarlos fue un gran reto para mi, ya que nunca habíamos manejado un sistema así, pero conforme pasa el tiempo y el trabajarlo diario fue gratificante saber que pude trabajar los cursos, ya que se me fue facilitando pues es amigable el sofware, adicional creo que no lo hubiera podido realizar sin mi Coach.

Cons:

Lo que menos me agrada, es que cuando se usa algún juego interactivo, no se puede hacer bien, es decir, se traba o no lo marca como finalizado, entonces tengo que quitar las restricciones para poder continuar de lo contrario no.

The Friedman Learning Response

5 months ago

Hola Laura, agradecemos mucho tu comentario, estamos felices de continuar trabajando con Medical Center durante estos 11 años. Nos comprometemos a seguir mejorando para que nuestra plataforma, nuestras soluciones y la atención de nuestros Tech Coaches sean siempre impecables. Saludos de parte de todo el equipo Friedman.

Diego
Especialista de capacitación in Mexico
Apparel & Fashion, 1,001-5,000 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Mi experiencia con la plataforma FU

5.0 9 months ago

Comments: Ha sido satisfactoria. Es una plataforma muy versatil y sin lugar a duda nos ha ayudo en la implementación de la estrategía de capacitación de los ultimos tres años.

Pros:

Es un producto que tiene muchas funciones que pueden ayudar a mejorar la experiencia del colaborador dentro de la organización. No es una plataforma de solo capacitación sino que tambien puede ayudar en la generación de iniciativas que difundan, promuevan o retroalimenten a los colaboradores.

Cons:

A raíz de la actualización de servidores en ocasiones llegamos a tener intermitencias. Son varias cosas que se pueden hacer en la plataforma y no las conozco al 100%, en nuesto caso se necesitaria una persona que solo vea los temas de la plataforma para sacarle el máximo provecho.

The Friedman Learning Response

9 months ago

Hola Diego, gracias por tu reseña, la experiencia de nuestros usuarios es lo más importante para nosotros. Continuaremos ofreciendo más canales de comunicación informar sobre el alcance de la plataforma.

Jaime
Gerente de Capacitación in Mexico
Restaurants, 51-200 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Texas-U

5.0 9 months ago

Comments: Es una plataforma que ofrece desarrollo y un sistema propedéutico de enseñar y capacitar a control remoto de una forma funcional y eficiente.

Pros:

A lo largo de estos años como administrador de esta plataforma me ha gustado su funcionalidad, practicidad y dinamismo de esta plataforma.

Cons:

La atención actual respecto al servicio y atención del cliente es limitada y poco personalizada. Eso no me gusta. Anteriormente esta parte superaba expectativas.

The Friedman Learning Response

9 months ago

Hola Jaime, muchas gracias por tus comentarios, continuaremos ejecutando acciones precisas que permitan brindar la atención que nuestros clientes necesitan. Estamos felices de que disfrutes del enfoque en ventas de nuestra plataforma.

Martha
Jefe de Capacitación y Desarrollo in Mexico
Retail, 201-500 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Una Plataforma ideal para el sector retail

5.0 9 months ago

Comments: En general es una plataforma completa que ha facilitado mi labor como administradora de LMS logrando ofrecer a mis colaboradores una estrategia de Elearning útil y enriquecedora.

Pros:

El catálogo de cursos y las constantes actualizaciones en el look & feel de la plataforma así como en las funciones para facilitar la administración del aprendizaje.

Cons:

Considero que el tema de las matriculaciones automáticas es complicada ya que si un curso tiene un error en su configuración, este afecta a la matriculación de otros cursos.

The Friedman Learning Response

9 months ago

Hola Martha, gracias por tu reseña, para nosotros es una prioridad ofrecer cursos nuevos y facilitar el uso de la plataforma. Daremos especial atención a las matriculaciones que mencionas.

Héctor
Especialista en Capacitación in Mexico
Financial Services Software, 1,001-5,000 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Reseña de Friedman U

5.0 9 months ago

Comments: Muy buena, ha sido un gusto trabajar con el equipó, preocupados por brindar asistencia y soluciones de manera pronta. Además la capacitación en el uso de la herramienta ayuda a manejarla de forma efectiva y obtener el mayor rendimiento posible.

Pros:

Es una plataforma muy llamativa, fácil de usar e intuitiva para el usuario final, varias opciones de herramientas didácticas para los cursos, amplia gama de personalización en el diseño.

Cons:

Cómo administrador hay algunas configuraciones específicas difíciles de encontrar y la compatibilidad con dispositivos móviles porque a veces presentan fallas

The Friedman Learning Response

9 months ago

Hola Héctor, agradecemos mucho tu retroalimentación, seguiremos mejorando para brindar el mejor servicio en nuestra plataforma.

Kevin
E-learning Specialist in Mexico
Retail, 5,001-10,000 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Review

4.0 9 months ago

Comments: Nos ha sido muy útil, hemos resuelto varios problemas a través de la plataforma, la atención del techcoach es buena.

Pros:

El módulo de comunicación (banners y demás) es un gran plus, además de la biblioteca, reconocimiento y proyectos. Sin dejar de fuera las ventajas de aplicar la tienda virtual.

Cons:

No es intuitivo, sobre todo para el usuario final. Es limitada en obtención de métricas. En experiencia móvil. y en UX.

The Friedman Learning Response

9 months ago

Hi Kevin, thank you for your comments. We are working to improve our users' experience in future updates. Soon we will announce it, without a doubt your comments will help us a lot.

jacqueline
Coordinadora de Capacitación y desarrollo in Mexico
Consumer Goods, 51-200 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Reseña Universidad Friedman - Tanya Moss

5.0 9 months ago

Comments: Muy buena! el soporte es muy bueno, la funcionalidad es justo lo que necesita las empresas medianas, es facil de configurar y para el usuario es muy amigable, aun para personas que no utilizan la tecnologia

Pros:

Que es muy facil de utilizar, practico, y que puedo contener toda los documentos e información para mi equipo de ventas

Cons:

su catalogo de cursos que lo den en editable para poder trabajarlo mas facilmente

The Friedman Learning Response

4 months ago

Hola Jacqueline, gracias por tus comentarios, seguiremos trabajando para mejorar las características de nuestra solución. Recibe un cordial saludo.

Martha
Administradora de plataformas digitales in Mexico
Food & Beverages, 201-500 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Software novedoso e intuitivo.

5.0 9 months ago

Comments: Al principio por ser algo nuevo y novedoso se me complico el crear los cursos ahí pero conforme a la practica y la buena asistencia técnica de mi Teach Coach todo ha sido fácil, y muy intuitivo. Jamás me han desamparado en cuanto dudas técnicas y me gustan mucho las reuniones que tenemos los administradores ya que ahí podemos sacar ideas novedosas que otras empresas están implementados para sus cursos o cualquier otra actividad.

Pros:

La plataformas es muy amigable e intuitiva, fácil de usar. Se adapta a tus necesidades y crea formas diferentes y creativas de organizar cursos o concursos.

Cons:

Considero que los reportes que brinda la plataforma, no es tanto el como sacarlos si no el como nos los da.

The Friedman Learning Response

9 months ago

Hola Martha, agradecemos tu reseña, para nosotros es importante leerte. Continuaremos con la atención extraordinaria que brindan nuestros Tech Coaches y trabajaremos en mejorar nuestros reportes.

marcos
especialista en capacitación in Mexico
Apparel & Fashion, 501-1,000 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Reseña

5.0 9 months ago

Comments: Aporta practicidad

Pros:

Facilidad de uso y administracion, ademas la facilidad de contactar al tech coach

Cons:

Más cursos enfocados a más áreas de la empresa

The Friedman Learning Response

9 months ago

Hola Marcos, gracias por tu reseña, tendremos en consideración ampliar el alcance de los temas de los cursos que ofrecemos.

Cecilia
Coordinador de desarrollo in Mexico
Human Resources, 501-1,000 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Muy buena atención y agilidad en la solución de problemas

5.0 9 months ago

Comments: Es una plataforma muy amigable, por necesidad de la empresa tuve que aprender a usarla lo mas rápido posible obvio me quedaron mil de dudas afortunadamente me asignaron un tech coach quien me acompaño en mi aprendizaje

Pros:

Es un sistema muy amigable permite al usuario poder dominarlo en poco tiempo

Cons:

Lo único que me genera conflicto es que debo recordar exactamente como le puse el nombre al usuario con acento o sin acento para que lo busque sin duda me motiva a mejorar mi ortografía LOL

The Friedman Learning Response

4 months ago

Hola Cecilia, gracias por tus comentarios. Nos alegra leer que te resultó de gran ayuda contar con uno de nuestros Tech Coach. Recibe un cordial saludo.

Jorge Iván
Líder de Capacitación in Mexico
Retail, 1,001-5,000 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Servicio y atención

4.0 9 months ago

Comments: Ha sido buena, se generó una rápida implementación y a los usuarios les ha gustado.

Pros:

Es una plataforma muy estable, con muchas funcionalidades, además de que los techcoach atienden tus dudas y solicitudes de una manera rápida y con excelente atención.

Cons:

Muchos procesos son manuales, falta automatizar procesos como la inscripción por perfiles. Mejorar los reportes.

The Friedman Learning Response

4 months ago

Hola Jorge, gracias por tus comentarios, seguiremos trabajando para mejorar la automatización de nuestra solución y los reportes. Esperamos saber de ti nuevamente. Recibe un cordial saludo.

Gisela
Gerente de Ventas in Panama
Retail, 51-200 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Mi Experiencia

4.0 9 months ago

Comments: En mi experiencia puedo resaltar que el soporte técnico y la disponibilidad de mi coach a sido de gran ayuda y las respuestas han sido en muy corto tiempo.
Lo que nos brinda seguridad y confianza.

Pros:

Como usuario es fácil de usar, los cursos que se pueden tomar van acorde a nuestro entorno comercial. Como administrador es una buena herramienta para evaluar a nuestros usuarios y medirlo con su desempeño en ventas; sin embargo creo que la plataforma puede ser más amigable para el administrador.

Cons:

Creaciones de cursos y otras aplicaciones conlleva muchos clicks y la falta de un manual digital de la plataforma donde podamos consultar como hacer una tarea (creación de curos, inscripciones de usuario a los cursos, entre otras actividades).

The Friedman Learning Response

9 months ago

Hola Gisela, gracias por tus comentarios, nos ayudan a mejorar. El soporte que brindan nuestros asesores (Tech Coaches) es parte vital de nuestro servicio. Trabajaremos en mejorar/crear manuales de uso de la plataforma.

Carlos
JEFE DE ZONA in Mexico
Consumer Goods, 11-50 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Friedman la red social en las empresas

5.0 9 months ago

Comments: Friedman nos aporta mucha comunicación con los colaboradores y el principal atributo es la tecnologia que nos brinda ya que hoy en día las redes sociales son muy importantes para un empresa y prácticamente tenemos una red social interna.

Pros:

Es fácil de utilizar, y es de mucha ayuda para la comunicación en las empresas.

Cons:

Me gustaría que los procesos fueran mas fáciles de utilizar

The Friedman Learning Response

5 months ago

Hola Carlos, agradecemos mucho tu comentario, nos ayuda a mejorar nuestra solución. Sin duda, la comunicación efectiva dentro de la organización es una de nuestras prioridades. Recibe un cordial saludo de todo el equipo FriedmanU.